Миша Веселов

0
Нет слов, которыми мы могли бы описать свою благодарность ВАМ, дорогие наши #обычные, но такие отзывчивые и добрые люди! За этот короткий срок, объединившись в одну команду, все вместе сделали это! За 6 дней удалось собрать 56 025 руб. Этого достаточно, что бы оплатить аппарат инфузомат с помощью которого ребенок сможет получать питательные вещества и сопутствующие лекарственные препараты.
Сегодня необходимая сумма была переведена поставщику и осталось только дождаться доставку аппарата.
Семья Мишеньки передаёт сердечные слова благодарности людям, которые не прошли мимо и откликнусь на просьбу о помощи! Люди, у вас большое доброе сердце, спасибо ВАМ!!!
Оставшиеся средства будут расходоваться в согласовании с мамой Миши на необходимые лекарства, средства гигиены и питание.
Друзья! У нас к вам еще одна маленькая просьба, сделайте репост этой записи, и пусть каждый, кто помог, увидит, что добро случилось! Еще раз Благотворительный фонд «Обычные люди» благодарит всех за помощь!!! #обычные, ВЫ НЕОБЫЧНЫЕ!!!
В адрес благотворительного фонда «Обычные люди», поступило письмо от мамы Мишеньки Веселова, с просьбой о помощи. Из письма мамы:

«Здравствуйте! Меня зовут Веселова Любовь Олеговна, проживаем в г.Сортавала. Моего сына зовут Веселов Михаил Михайлович 22.08.2015 года рожд. В мою семью пришла беда в сентябре 2015 года спустя 21 день после рождения нашего сыночка. Ночью у ребенка поднялась температура,вызвали СМП. После осмотра медиками был сделан укол, чтобы снизить температуру. Ближе к утру состояние Мишеньки ухудшилось и мы обратились в приёмный покой Сортавальской ЦРБ. Началось выбухание родничка,температура,нарастал неврологический статус. Миша был доставлен в ИТАР, там был диагностирован менингоэнцефалит.

После стабилизации его состояния он был доставлен в Инфекционную больницу Петрозаводска, где провёл 4 недели, а затем уже со мной ДРБ Петрозаводск. После всего пережитого горя наши проблемы только начинались. В ПТЗ нам были поставлены страшные диагнозы такие как: Органическое поражение головного мозга, дцп, атрофия зрительного нерва, кистозная гидроцефалия заместительного характера, эпилепсия- всё это последствия менингита.
В тот момент, что чувствовали мы не передать словами. Мишенька долгожданный ребёнок. В нашей семье есть старший сын, сейчас ему 10 лет. Жизнь поменялась на жить и выживать. Со всей терапией нас отправили домой и тут началось самое страшное. Бесконечные бессонные ночи и страдания нашего сыночка. Не опуская рук мы стали обращаться в разные больницы для дальнейшего лечения,но в ответ слышали отказ и неблагоприятный прогноз для жизни нашего малыша. Но вот перед нами открылись двери и нас приняли в Санкт-Петербург(Педиатрический Медицинский институт), где мы проходим и сейчас лечение каждые пол года. Там нам были подобраны дозы лекарств от эпилепсии и многие другие процедуры,которые начали помогать Мишеньки. Но с возрастом появлялись другие проблемы и появляются постоянно.
На данный момент Миша сам не кушает и является носителем гастростомы, которая была установлена так же в Санкт-Петербурге. Каждые пол года мы ездим менять трубочку. На сегодняшний день состояние Мишеньки очень тяжёлое. Сам он не сидит, не ползает, не переворачивается, очень грубая задержка психомоторного и речевого развития, сам не питается,в туалет сам не ходит. Из за тяжёлого состояния у нашего сыночка страдает дыхательная система (ПОСТОЯННЫЕ ИНГАЛЯЦИИ,АНТИБИОТИКИ,ПРОТИВОГРИБКОВАЯ ТЕРАПИЯ),но мы боремся изо всех сил. Мише требуется ежедневный контроль сатурации и кислород. 5 раз мы находились в ИТАР на грани между жизнью и смертью,но наш сын хочет жить и мы обязаны ему помочь.
Сегодня, наша самая огромная проблема состоит в питании и дыхании. По питанию Миша получает специализированную смесь, которая стоит не мало денег и ещё ко всему этому наш ребёнок страдает сильной аспирацией лёгких. Из за этой аспириции питательная смесь должна поступать очень медленно (КАПЕЛЬНЫМ ПУТЁМ), а для этого нашему сыночку требуется специальный аппарат, который называется перфузор или инфузомат. Его стоимость составляет 37 750 тр. Для нашей семьи это большая сумма. В нашей семье работает только один муж, а я вынуждена была уйти с работа, для того ,чтобы полностью заниматься воспитанием ребёнка- инвалида. Очень большие затраты происходят ежедневно на лекарственные препараты и расходные материала( бинты,шприцы,растворы,таблетки,крема).
Мы обращаемся ко всем неравнодушным людям за помощью в приобретении данного аппарата. Без него питание нашего любимого сыночка невозможно. Пожалуйста помогите нам. Моя семья будет очень благодарна любой оказанной помощи.»

По жизненным показаниям Мишеньке необходим кислородный концентратор и инфузомат в соответствии с медицинским заключением. Силами друзей и семьи мальчика, собрана сумма на приобретение кислородного концентратора. В данный момент необходима помощь #обычныхлюдей для приобретения второго жизненно важного  аппарата — инфузомата.

Спасибо вам!
Поделись с друзьями:
  • 371
  • 5
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •